Стихотворение «Тяжело быть простым палачём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: критикпалачответка
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 514 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящается палачам сайта...

Тяжело быть простым палачём...

Тяжело быть простым палачём,
Рубить головы всем беспощадно,
И заметки вновь писать ни о чём,
Прочитает читатель - и ладно...

Он с восторгом смакует кровь,
Стонет будто на брачном ложе,
Бьёт всегда не в глаз, а в бровь,
И его в душе зависть гложет,

Зависть к тем, кто не падает ниц,
Злоба к тем, кто живёт в России,
Ненавидя тех, кто не прячет лиц,
Он не хочет прихода Мессии,

Для него лишь война против всех,
Нож в руке, пистолет в кармане,
Он поддержит всегда лишь тех,
Кто, как он, пребывает в дурмане,

Он продаст всех родных за косяк,
И подругу беременной бросит,
Критикует обычно всех так и сяк,
И горилку с собою он носит,

Вновь топор свой поднял палач,
Новой жертве грозит привычно,
Коль тебя вдруг набьют, не плачь,
Нужно всё испробовать лично...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:05 25.04.2016
Реклама