Стихотворение «Не огорчайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 301 +1
Дата:

Не огорчайся

Не огорчайся брат лишенный права,
Тебе дано удары принимать,
От бешенной отвергнутой оравы,
Что не познала славы благодать.

Они изгои памяти вселенной,
Носящие от Каина печать,
Они рабы предательства и тлена,
Такими их на свет явила мать.

Она, бедняжка, тоже не виновна,
Виновен тот, кто семя ей вложил.
В кустах ракит, в обличье благородном,
В расцвете неистребимых сил.

И вот пошло, поехало по весям,
Одни придурки, только бросишь взгляд,
На славное зеленое полесье,
Глядишь там турки, весело глядят.

Славянок привечают словом сладким,
И угощают беленьких халвой,
Затем покроют невероятной страстью,
И вот тебе готовенький изгой.

Чрез срок известный вылезет чернявый,
Позор родне и женщине позор,
В проклятье и Трезор печально лает,
И обсывает крашенный забор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама