Стихотворение «Под шорох времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 385 +1
Дата:

Под шорох времени

Под лёгкий шорох октября
Проспишь дружок до ноября.
А там и шёпот декабря
И ты проспишь до января!
А тут, глядишь, придёт февраль,
Задует западный мистраль
И убаюкает до марта.
Скажу в сторонку я(a'parte) -
Придёт весенняя капель,
А вслед за нею и апрель!
Проспишь прекрасненько до мая,
А в мае, с койки не слезая,
Ты встретишь лето и июнь.
Лежи спокойно, на все плюнь
Июнь с июлем, лета братцы
Помогут в август перебраться!
А там сентябрь уж на носу
Иты готов уж к октябрю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 30.04.2016 (1)
     18:31 30.04.2016 (1)
1
Все спокойненько!
     18:42 30.04.2016
ни друзей, ни врагов не видать(с)
     21:51 25.04.2016
Да, Лариосик - твои стихи, трагедии... С ума сошёл бы... Я ведь не сплю...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама