Стихотворение «Рогатая импровизация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Рогатая импровизация

Симпатичная коза
Подарила мне рога..
Сам теперь я, став козлом,
К ней пришлю своих сватов.

Ведь люблю я ту козу,
По глазам её грущу.
Заживём  мы с ней на славу -
Ведь рогаты мы на пару.

Будем жить с козою вместе
В славном городе Одессе.
Где козлов и коз на пляже
Уважают очень даже.

На каштановых аллеях
Ходят козы тихо млея.
Блеют мило им козлы,
Одурев от их красы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:03 25.04.2016
Реклама