Стихотворение «От Лукоморья одно горе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 347 +1
Дата:

От Лукоморья одно горе.

Нам в школе задали урок –
Учить стишок из «тыщи» строк.
Весь день трындычу я слова,
Уж хороводит голова,
Но, не вмещаются стихи
В мои опухшие мозги!
Сестра с подсказками прилипла
И, через час, совсем охрипла.
Тут мама принялась учить,
Как лучше стих «переварить».
Затем пришла помочь соседка,
Громоподобная наседка.
Сперва в стакане муха сдохла,
Потом и я, совсем оглохла.
Завидев папенькин ремень,
«Чердак» свихнулся набекрень.
Вот бабушка с постели встала,
Она весь год лежмя-лежала.
Сказала: "Глупая башка"!
Вздохнула и опять слегла.
Но, не цепляет этот стих
Извилин маленьких моих!
Горохом скачут по стене,
Слова в «безмозглой» голове!
К утру, пред нами Жучка встала
И целый стих пересказала …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама