Стихотворение «Высокий интеллект»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Высокий интеллект

название


по Энтони Де Мелло

Вниманье привлекал субъект,
Хваля высокий интеллект,
Но, не чужой,
А только свой.
В том видел для себя респект!

Одно осталось, чтоб вконец,
С ним согласился и мудрец!

Наморщив лоб, от хвастовства,
Нашёл мудрец свои слова –

«Твой "высочайший интеллект",
Напомнил мне такой эффект;

Хвалился часто заключённый,
Себя прогулки не лишая,
Уж, больно, в камеру влюблённый,
Что у него она... большая!»

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама