Стихотворение «Сокровение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Сокровение

Я так мечтаю о тебе,
     Что страсть одежды разрывает…
     Не утопить мне грусть в вине.
     Твой поцелуй! И снег растает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама