Стихотворение «Пепел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 324 +1
Дата:
«пепел»

Пепел

Пепел

На жизнь смотреть и по другому,
Я начал 20 лет спустя,
Когда минуло мне за 40,
Вот здесь задумался и Я.

Ведь ты живёшь ,один раз в жизни,
И много хочется успеть,
Кому помочь, кого -то встретить ,
и может даже пожалеть.

А жизнь ,она такая штука,
Как спичка вместе с коробком,
Когда лежит со всеми -Мука,
Ну ,а сгорает с огоньком.

И вспыхнет вроде-бы красиво,
На миг сияньем озарит,
И огонёк совсем уныло,
Последним вздохом и дрожит.

Продлись ,продлись мой огонёк,
Но ты иссякла и сгорела,
И бедной спички пепелёк,
Остался в пепельнице белой.


Ведин АВ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:14 25.04.2016 (1)
Замечательная работа! Философская!
     15:17 25.04.2016 (1)
Юлечка =это моя жизнь.Спасибо!
     19:10 25.04.2016
Андрей, ПЕПЕЛОК.

Стих отличный.
     18:50 25.04.2016
А ведь так и есть!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама