Стихотворение «Непогода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 263 +1
Дата:
Предисловие:
Даже если дождь

Непогода

Даже если дождь, нахмурясь, плачет
И махнуло солнце на тебя рукой,
Все равно за хвост лови удачу,
Только не печалься. Этот мир такой...

Ты найди свою лазейку в жизни
И по тропке счастья каждый день иди.
С самого рожденья и до тризны
Не скули, не жалься, ближних не суди.

На заплечьях далей позабытых судеб,
У дороги сердца пламенем костра
Напиши, что радость...радость еще будет,
Хоть стучится осень - мудрости сестра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама