Стихотворение «мне, наивной. От меня, безразличницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 364 +1
Дата:
Предисловие:
Самой себе от самой себя.

мне, наивной. От меня, безразличницы

Если желаешь тепла - люби
Если желаешь свободы - не верь человеку
Никогда яростно ты не кричи,
Покупай всегда витамины в аптеках.

Если хочется свободы - не думай о них
Если хочется, чтоб знали тебя - думай
Только помни, как ты - таких
Окружает темнейший сумрак

Если важно , чтоб любили тебя
Я советую : Добивайся!
И живу я с улыбкой, всегда смеясь,
ты же - никогда не сдавайся

Если вздумается сдаться, не пропадай
Помни, что свобода - в невере
И советую: дураков охраняй
И тех, кто до последнего потерян.

И когда не захочешь тепла,
И любви тебе уж станет не нужно.
Вспомни, что есть на свете она,
Кто навечно закован стужей.

А сейчас ты ликуй, радуйся теплу
Чувства тебя еще сломают.
Я обязательно к тебе еще приду,
Когда ты себя потеряешь.

А сейчас много дел, покидаю уж
Много плакать не смейте, леди!
Я желаю вам не размазывать тушь,
И людям вовсе не верить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:17 25.04.2016 (1)
Замечательный стих!  
Много советов и ценных указаний, хорошо, когда в них кто-то нуждается!
     22:28 25.04.2016 (1)
1
Хорошо, когда ты сам себе советчик)
     23:43 25.04.2016
Ой, немного не поняла смысл в начале. Теперь перечитала, всё прояснилось!
Да, сам себе советчик, во многих случаях - это наилучший вариант!
     23:03 25.04.2016
..и не верь им.. козлы все... О!!!! у тебя есть один... ..о!! ещё один!!!! Всё??.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама