Стихотворение «Жизнь меня.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +2
Дата:

Жизнь меня.....

Жизнь меня- чудака заклеймила,
Душу в клочья судьба порвала,
То любовь за собою манила,
То мне сердце чернила смола..

Я крутился, как черт в табакерке,
Да и Ангелы знали меня...
Подчинялись мне времени стрелки..
Когда к небу летел вновь любя..

Где упал подстелить бы солому
Да не знаю, где снова швырнет
А тропинка выводит не к дому
А туда где полынь все цветет...

Дошагать, доползти и забыться...
Не взлетать больше ввысь никогда...
В храм зайти за грехи повинится!
Бога в сердце впустить навсегда..!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама