Стихотворение «Севастополь русский город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАТУШКА-РОССИЯ !!!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 372 +1
Дата:

Севастополь русский город

" Севастополь русский город "

Севастополь не просто город,
Для России он Гордость Слава.
Крепость в сердце в крови порох,
Несгибаемая застава.

В век правления Екатерины,
Севастополь на свет родился.
В Чёрном море Святым духом,
В веру русскую обратился.

С тех времён Севастополь - Россия,
Сто пудов соли вместе съели.
Больно страшно...а мы стояли,
И назло врагам песни пели.

Гостю мирному завсегда рады,
С ним за здравие выпьем стопку.
И врагов " тепло " встретим...как надо,
До погоста проводим тропкой.

Севастополь...есть сын русский,
А Россия...Родная Мама.
Было так и вовеки будет,
И за это душа рада.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.04.2016 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама