Стихотворение «МЫ, РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 1455 +1
Дата:
«Огород.»

МЫ, РЕБЯТА, МОЛОДЦЫ.

Мы пошли на огород,
Взяли все лопатки.
Взяли тявки, поливалки.
Сделали там грядки,
Посадили там помидоры,
Лук, картофель, огурцы.
Мы, ребята, удалые!
Мы, ребята, молодцы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама