Ночка темная.
Ночка темная стоит,
Тишина кругом царит.
Замолчало все кругом.
Все уснуло крепким сном.
Зонт.
Зонт спасает от дождя.
Ведь известно всем, друзья.
Он нам нужен и в жару.
Потому и в дождь и в зной
Зонт с собою я беру.
После долгого ненастья.
После долгого ненастья
Выглянуло солнце, к счастью.
Сине небо прояснилось
И на небе чистом, ясном
Солнышко вновь появилось.
Засияло, засверкало,
Всех согрело приласкало.
Жучка.
Что ты, Жучка, рано лаешь?
Малых деточек пугаешь!
Деточки должны поспать.
Не мешай им отдыхать. |