Стихотворение «Мутное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихимистика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Мутное

и жизнь моя
печальная река
мечты мои
наивные истоки
нелепость мыслей
я превращаю
в строки
пока мечтается
и верится пока
    но
     струйкой
        тоненькой
           тоска
             стекая
                в ручеёк бескрайний
                   мой светлый день
                       окутав тайной
                           ломает
                              словно
                                 замок
                                     из
                                       песка
                     

                                               2016
                                                         г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:57 14.03.2024
Необычные у Вас стихи.
Реклама