Стихотворение «У ведуньи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

У ведуньи

Странный блеск в её глазах,
Взбитая причёска,
Пол-улыбки на губах,
А в руках расчёска.

На расчёску не смотрю -
Ведь колдунья всё же...
Взгляд на грудь перевожу,
Что же вижу? Боже!..

Грудь её обнажена
И красивых два холма,
Как бегущая волна...
А какая кожа!

Пассы делает рукой,
Теребит расчёску.
Разломав над головой,
Сунула в причёску.

Вот уже в экстазе руки,
Ноги ходят ходуном
И как мячики две груди
Нависают над столом!

И как будто бы из чрева
Голос страшный говорит:
- Нет не любит тебя дева!
Но упорство победит.

Продолжай ей поклоняться,
О любви своей тверди.
И клянусь - не удержаться
Ей в окопах нелюбви!

Тут колдунья замолчала,
В стол вгляделась, задрожала,
Громко вскрикнула - Венец,
У любви твоей конец!

Я ж стою на ведьму глядя,
И скажу вам не греша,
Что напомнила мне Влади* -
Так чертовка хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама