Стихотворение «когда ты мне до боли нужен..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Нецензурная лексика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 240 +1
Дата:

когда ты мне до боли нужен..

Когда ты мне до боли нужен, мне не найти тебя и не достать. Ты знаешь, успеваю уставать... От наших с тобою отношений, но только ты счастливой меня сделать - гений. И только от тебя боюсь я лжи. Ты правду всю мне расскажи и доложи. Поведай, где ты облохошился когда-то. Услышать буду вряд ли очень рада. Но правда, помнишь? Лучший и любимый друг. И ты желания тогда мои исполнишь, когда увидишь мой испуг. Когда узнаешь, могу ли быть я грустной? Когда узнаешь, плачу ли вообще? Когда узнаешь все мое искусство, когда поймаешь каждый мой билет - на жизнь загробную. Мы сдохнем под травкой. Я этим жизнь свою, себя саму уродую. Мне врачи все не осмеливаются выдать справку. Ты веришь? По вульгарнее меня ты вряд ли видел среди шлюх, которых тр..ал. А я ловила глюк и не ловила правду. Тебе же правда эта как? Ты мне расскажешь? Или опять не сможешь ты меня услышать и только лишь покажешь, насколько сам устал от суматохи. Со мной пытаются общаться лохи. А я их обхожу лишь стороной. Ты знаешь, мой любимый и родной, начни общаться с ними - буду я какой? Ты не загонишь ведь меня домой. И перебьешь любую,сука, падлу. А вот на деле. Честно только. Надо?!

Когда ты нужен мне до боли, где ты, солнце? А Настя вот налево/право пьяная еб..ся. И, знаешь, все боюсь, что упаду я с ними в это же колодце. И буду над собой самой смеяться.

Ты позвони скорее мне, любимый. И расскажи, как на душе паршиво. Я промолчу, кивну и обниму. Тебя, не верю я словам своим, люблю.

Хочу тебя, как никогда и никого не могла раньше. А ты все от меня дальше, дальше, дальше... Давай мы как-нибудь уедем далеко? Давай мы как-нибудь взлетим так высоко, чтобы завидовала каждая людская сука, и чтобы жизнь не смогла быть мукой. Давай, я верю в наши с тобой силы. Ведь это прежняя я всем так говорила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама