Стихотворение «вспомни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

вспомни

Иллюзиям конец. Давай взглянем на правду.
Он гнусный кареглазый лгун. Не больше
Еще разок подумай , что будет дальше? Завтра?
Еще раз рассумируй- ты жить с таким вот сможешь?

Ну, честно, девочка. У вас сплошные игры
Ты врешь, что делаешь то, что он запретил
Он тебе ложью в душу плюет, в деле это иглы
Острее самого заточенного ножа. а он тебя любил?

Ты устаешь ему звонить , не видеться неделями
На что это похоже? Гнусные иллюзии
Ты убиваешься подобным метелями
Не получается у вас ведь даже и дискуссии

Ну честно, девочка. Ты сопли не пускай
Сама меня ведь научила не грузиться
Ну хочешь вспомнить наш гребаный рай?
Ты вспомни как легко с любимым таким проститься

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама