Стихотворение «ха-ха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

ха-ха

Мне твои игры даже не дают по сердцу
Сказки о том, как бы ты  хотел согреться
Остаются лишь сказками. хочешь игры?
Так вперед. Но я глуха стану отныне к мольбам
Которые будешь кричать под окном
Мое жилье, ты знаешь, не твой дом.
Интриги запутанные не разогреют чувства
Только лишь по*уизм ко мне спешит
И не надо на меня милый дуться
Это ведь далеко не мой вздык

Хочешь играть? Так играй. Но давай,
Пожалуйста, без моего участия
И о милой мне не мечтай,
Ты понимаешь? Покинуло счастье

Я же играю теперь в по*уистку
Хватит твоих сказок о верности
Я была душой к тебе чистой
Снова пуста. И жизнь стала серой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама