Стихотворение «за*б»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 272 +1
Дата:

за*б

Поиграли в " ай лав". На этом ставим точку
Ты мне, роднойлюбимый, не кричи, хотел бы дочку
Давай уже, включай свою отсрочку
И выпей столько, чтобы раз**бать все почки
Мне больно? Ты смеешься? Включаю по*уизм
Я не признаю, ты веришь, этот мозго*бизм,
Любовь? Да поиграли. С меня хватит
Устрою завтра ночью автопати
Пойду по черной полосе? Серьезно чтоли?
Давай , не строй свою никчемную заботу
Ты веришь в то, что мне больно очень?
Я верю в то, что чувства можно убивать
Не надо мне названивать и объяснять
Что ты всего лишь не хотел бросать своего друга
Я тоже наберу сейчас своей подруге
И мы пойдем, а х*ли нам терЯть? На трассу
Оуоуоу, вот шлюха?? Да, пойду еб**ься!!!!
Я тварь? Неверная и сучка?
Ну да, прости, что не под ручкой
Какие сигареты??! Спайса привези!!!
И уходи ты к шлюхам, уходи!!!!
И ты не будешь мной и чувствами играться, ясно?
поверь, я все смогу и все будет прекрасно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 26.04.2016 (1)
Что это было?
     18:00 26.04.2016
заеб
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама