Стихотворение «****ец аорте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 279 +1
Дата:

****ец аорте

А правда пробивается сквозь ложь и разрывает мне аорту
Мне нечего сказать, ведь ты ***вый доктор
Ты сказки сочиняешь буквально на ходу
А я ловлю их и заучиваю прямо на лету

Да... Сколько мерзости в тебе, родной мой; сколько?
Ты делишься на 80 долек
И разный ты со всеми.... Что сказать?
ты знаешь , мне пора бежать
Скажу тебе лишь напоследок,
Чтоб ты задумался и не был едок
Малышь, ты определись уже нужна ли я твоему сердцу
И чего стоит это - иллюзиями греться
И если я не вписываюсь в твои планы,
то знаешь, ты гуляй
подводит память -
любил ты меня вообще
А я уже сгорел,сгорел
****ец аорте

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама