Стихотворение «надоело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
Предисловие:
Случаются стихи -истории
Возможно прочитав кто- то вспомнит свою.

надоело

Надоело тебя не видеть,
Белым днём звёзды порой считать.
Ощущать себя ветром студёным,
Трепета весны не замечать.
Надоел мне вдруг остывший кофе,
Мысли надоели, их гоню!
Строчки оборву, сейчас минуту,
Вот сейчас, секунда и звоню...
Знаю, наше лето не вернётся,
Ничего уже не попрошу
Память словно в реку окунётся,
Но её быльём припорошу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама