Стихотворение «мы это сможем только сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

мы это сможем только сами

Ты друг не правильно живёшь
Мне заявляет государство
Ты не воруешь , а поёшь
Про добрых дел чудное царство,

Ты друг совсем не при делах
Ты собери мозги в охапку
Тут без тебя есть «Мономах»
Который примеряет шапку.

К тому же даже не один
Их у кремля колонна бродит
Но  только тот здесь господин
Кто деньги за бугор уводит.

Здесь насаждается инородая
Недостойная гордости власть
Не российская не народная
Власть вампиров живущих всласть

Упивается мощью  военной
Убеждая что  всё хорошо,
Убирая с дороги  мгновенно
Тех кто с нею не в ногу  пошёл.

Что же это за круг бесконечный ?
У которого как оборот- это ад
Сколько можно цинично,беспечно
Поворачивать время  назад

Неужели и есть в этом сила России ?
И терпенью людскому не будет конца
Может всё это за  наказанье в бессильи ?
За предательство века и веру в отца ?

Так  сколько можно восклицать
Не связывайтесь люди с нами
Себя мы можем   побеждать
В кровавой битве только  сами .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама