Прости нам Боже, прегрешения,
Товарно-денежные отношения.
Канонов не читаем и молитв.
Горим в Аду баталий, битв...
Ты к мудрости и праведности призывал?
А вместо этого страстей девятый вал.
Фигуры, и не распознать лица.
Нет их нашествию ни края ни конца
Мы тоже варимся в своём соку.
Толкает что то нас к перу, листку...
И что то нас зовёт в миры иные.
Как нелегки порою "радости земные" |