Молитва преподобного Ефрема
Последний раз сотворена,
Тремя великими поклонами
Была она завершена!
***
Явилась боголепная картина -
Раскаялась Мария Магдалина!
Блудница бывшая, Христа благодарила,
Целуя Его ноги, миром одарила!
***
Берёт Иуда деньги! Христа поцелует...
Но кара Божия его уж не минует! |