В беседах в храме день провёл Спаситель
И посетил прокажённых обитель!
И ноги ему грешница омывала –
Как будто бы к смерти приготовляла!
***
Решил Иуда взяти мзду в ту ночь,
Предав Иисуса, власти чтоб помочь!
И точка пройдена, и нет возврата!
Иисусу - казнь, Иуду ждёт расплата! |