Пройду еще двенадцать световых годов,
Подыскивая для любви планету.
Без лишних заморочных слов,
Чтоб в эпицентре яви сила света,
Рождала истину явившейся вселенной,
Без заморочек от Эдема зла.
Чтоб женщины в объятиях поэтов,
Не чувствовали запахов козла.
А мужики от ратного веселья,
Не проливали понапрасну чью-то кровь.
Под натиском налитья в кружку зелья.
И чтоб в межножье дам звала она, любовь,
Горячая, как маленькое солнце,
Желанная, как вешняя сирень.
Чтоб души сквозь любви оконце,
Ласкала чистых весей звень. |