Стихотворение «Запах полыни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Трепет (Магазинчик для каннибалов)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 420 +1
Дата:

Запах полыни

Запах полыни, запах свободы,
Запах устойчивой тёплой погоды.

Ветры зелёные с синего моря
В травах купаются, с миром не споря.

Степь серебристая ходит волнами,
Синего неба зелёное знамя.

И, на краю величавой пустыни,
В диких предгорьях, - запах полыни.

Ветер ложится в траву на оттдышку,
Ветер читает зелёную книжку.

Синяя ночь выползает из лога,
Много полыни и музыки много.

Луч догорает на кромке заката -
Так ароматно и так горьковато.

22.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама