Стихотворение «Жди и я вернусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 375 +1
Дата:

Жди и я вернусь

Мы с тобой прямые. Это параллельно.
Как с перпендикуляром можно ближе стать?
Мы с тобой другие. Это не смертельно.
Выцвели все краски, сломлена печать.
Я на что надеюсь, письма посылая?
Смутно ожидая сбудется ли сон.
Я не торопилась. Слушала, ждала я.
Будешь ли ты рядом, будешь ли спасен.
Я достала свиток, на котором вечность
Рунами написана, заодно и грусть.
И как будто руки лягут мне на плечи,
Только прочитаю "Жди и я вернусь".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 27.04.2016
Красиво, Кэнди!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама