Давай покатаемся на машине.
Твои руки правят системой осей и болтов.
Словно машиной времени.
Едва прикасаясь к «баранке», гонишь авто…
Взгляды пружинят, отскакивают от лиц.
Бьются о клетку улиц.
Мечется пульс маятником часов.
Жизнь выворачивается наизнанку,
Демонстрируя грубые линии швов.
Сошла с ума канарейка. Время.
Времени – время.
Выше молитвы богам: – «Поехали!»
Веруем скорости в стремени.
Давай! Ну…
Превращаемся в свет, разбиваясь о стену.
Не будет лучшего ничего!
Делим пространство поровну.
Всё тебе –
и мне всё.
15.04.2016
|