Стихотворение «Зеркало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Зеркало

Игра со временем опасна;
И зеркало об этом говорит, -
Уж и фигура не прекрасна
И время волосы белит
И скоро,очень скоро,
Скорей,наверно,чем хочу
Закончу все я разговоры
Ну, и на небо улечу!

Но сердце в зеркало не смотрит
Оно упрямое стучит.
и кто ж меня сейчас подбодрит
Как не из зеркала старик!
Ну,подмигни же мне лукаво
Из зазеркальной пустоты
Попробуй крикнуть жизни-браво!
В ней лицедействовал и ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:39 27.04.2016
Наверное, ЭТО всегда происходит быстрее, чем ожидаешь... :(
Реклама