Стихотворение «8 строк о любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 521 +1
Дата:
«8 строк о любви»

8 строк о любви.

Я упала в любовь нежным искренним словом,
Я лепила её кистью тонкой руки.
И готова была к серым будням-оковам,
Только страхи мои унесли сквозняки.

Я упала в рассвет тонкой ниточкой света,
Обняла горизонт, проводив вздохом ночь.
Звёзды таяли в небе, а в сумерках где-то
Одиночество,  сгорбившись,  шло слепо прочь.





фото Инет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама