Стихотворение «Я боюсь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: АХ, ЛЮБОВЬ!
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 319 +1
Дата:
«я боюсь»

Я боюсь.

               Не  стучи!  Не  пущу!  Не  прощу!  Я  устала.
               Из  осколков  не  склеишь  счастливую  жизнь...
               Не  звони!  Я  не  жду!  Свою  жизнь  пролистала...
               Не  скажу  я  тебе: «Дорогой  мой,  вернись»!

               Не  смотри.   Отвернусь. Это  грусть.  Я  не  плачу...
               Без  тебя  я  привыкну  и  жить,  и  дышать...
               Не  целуй!  Не  люблю!  Я  любовь  свою  прячу...
               Не  хочу  от  тебя... от  себя   бы   сбежать.

                                                ***
               Ты  звони.  Ты  стучи.  Ты  кричи  о  любви  мне.
               Я  про  гордость  забуду,  прижавшись  к тебе...
               Я  прощу.  Ведь  люблю.  И  забуду  отныне,
               Как  разбил  моё  сердце,  «осколки»  в  вине.

               Я  боюсь...  Это  ложь...  Ты  уйдёшь...  Без надежды
               Я  останусь  одна  в  этом  мире  большом.
               Закрываю  глаза... Твои  губы  как  прежде...
               Согревают  меня...  Мы  согреем  НАШ  дом.

               Я  боюсь…
Послесловие:
Фото Инет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:34 15.03.2016 (1)
Комментарий удален
     21:53 15.03.2016
Рада, что понравилось.СПАСИБО!!!
     19:17 15.03.2016 (1)
     20:19 15.03.2016
Благодарю!
Реклама