Стихотворение «Простит Бог, а я запомню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 950 +1
Дата:

Простит Бог, а я запомню

Простит Бог, а я запомню. Теперь тебе я обещаю. Забудешь ты о том, как тетя Рая сосала у тебя в моей кровати. Мне не хватала твоего тепла. ты знаешь? кстати, теперь черствею, чувствую лишь ненависть я. Ты чувства все же добрые изъял.
Но мне не жалко этих чувств, ты можешь в это смело верить. Куда мне проще в данную минуту осознавать, какая я теперь
Ты, милый, слишком многооо лицемерил. Не сможешь так вот просто выйти через дверь. Ну разве что с окна( живу на пятом) . А позже плюну я еще тебе в лицо. Ты столько врал мне, убивал, смеялся , пытался опустить....
Таких, как ты , еще не знаю подлецов. Теперь же, когда я насытна негативом, поверь, сумею так я отомстить , что ты не сможешь осознать всю жизни лживость.
И правду говорят, мол, что глаза напротив всегда готовы тебя нае*ать.
А прежде мастера - мозги выносят и, ясно всем,что вые*ать хотел бы каждый твое тело.
Но душу трогать вам зачем? Ответь! И сердце так мое зачем болело...Была ли я твоей хотя б на треть?
Теперь играю я , не убежишь ведь. таких сучар ,как я, ты не найдешь. и грязью обливать уже не выйдет милый,
таких как я не убивают лживые обвинения.  Поверь, тут боли столько, что хоть вырезай все вены.
Теперь готова я войну всем объявить!!! Вы все не стоите, КАК СЛЫШНО, А? ни капли! Не стоит извинений мне своих тут говорить, Забудь о том, что жизнь бывает сладкой.
Простит лишь Бог, а я прощать уж разучилась. Теперь молись хоть Богу, не спасет! я с ним пока еще ведь не простилась, и я молилась каждую святую ночь " О Боже, помоги мне, знаю верю, что ты придешь ко мне". И он , ты веришь? Мне решил помочь. Тебе он не поможет, только не тебе. Твои друзья? Какая тут угроза? за пустословие твое они тебя же и отдадут в руки холодные мои, буквально -40.
Ну все, поехали. Настало время тебя добивать.
А то сама я слишком много натерпелась.
И... Знаешь что? Тебя ведь некому спасать
А я спасусь. Больно боевое тело ....
без души отныне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама