Стихотворение «Зеркало2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 357 +1
Дата:

Зеркало2

Как плохо в зеркале гляжусь:
Морщины,белый волос...
Я постепенно завожусь
И вою в полный голос:

Со мной такое не пройдет,
Стареть не буду! Хватит!
А коль старуха смерть придет
Пусть молодого схватит.

Пойду с утра на стадион,
Побегаю до пота.
Потом на почту.Почтальон -
Хорошая работа!

Побегав день по этажам,
Приду домой усталый,
А мой излишний килограмм
Ушёл с меня коварный!

И жизнь бесцельная прошла,
Не атакует сильно старость.
Жена ж сюрприз приберегла-
Со мной в бега подалась!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 30.04.2016
1
     15:42 27.04.2016 (1)
В этом стихотворении настроение у вас получше... ;)
     16:31 27.04.2016 (1)
1
Деятельность полезнее созерцательности!
     16:34 27.04.2016
Совершенно с вами согласен.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама