Стихотворение «Доброе утро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 226 +1
Дата:

Доброе утро

Ну что с тобой? не хочешь поделиться?
или ты мастер только после десяти напиться?
ты расскажи мне все от корки и до корки.
какие у тебя на этот раз разборки?
и почему ты бьешь по сердцу своим " приеду"
А, через минуту, телефон отдал соседу.
Или выключил звук " ой я был сильно занят"
меня если не подводит память,
то ты уже мчался ко мне и был в пути
стой. давай сначала. погоди.
ТЫ меня любишь и лелеешь-это правда?
ты мне ответь- чего на деле тебе надо?
пропущенных полтинник, как не стыдно?
конечно, мне прекрасно очевидно
что тебе неудобно покинуть лучшего друга,
но, знаешь, дорогой, приходит вьюга

обиды я свои, поверь, сломаю
но я за себя, как ты, не отвечаю

Чего ты добиваешься? подумай
Я здесь еще. Я здесь еще. Еще....
Ты действия свои, прошу, обдумай
меня к тебе еще сильно влечет

Меня ломает ложь, ломает неизвестность
решать только тебе, любимый мой
ты, верно думаешь, что жить так интересней?
НЕт.ты не прав. ты убиваешь все тоской

читать тебе, я знаю, надоело, но потрудись .
ДАвай.
РАди меня .
Поступки ты советую, смени.
А то все меньше верю я твои словам

Доброе утро

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама