Стихотворение «Вчера приятно было мне с тобой висеть на трубке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

Вчера приятно было мне с тобой висеть на трубке...

Вчера приятно было мне с тобой висеть на трубке
Сейчас ты вдруг притих, так страшно думать мне
Сейчас ты скажешь мне, что все это по шутке
Что зря накручиваю голову сама себе.

Но я же знаю, кто ты в самом деле
Но я же видела тебя таким, как есть
Я знаю, что в позапрошлую неделю
Ты позабыл про слово честь.

Но я же видела, как ты менял девчонок
А ты мне говоришь:Но ты же ни такая,
Ведь ты же мой котенок, ведь ты моя родная
А точно не чужая???
Боюсь с тобой себя я потеряю,
Вернусь к такой себе, которую не знаешь.

Пью чай, курю и думаю о том, как
Целуешь ты не мои губы, и говоришь не мое имя
Ведь ты такой же в сущности дурак,
Что не различаешь где кукла, где Богиня

Прошу тебя, быть честен. Все приму
Мы обсуждали уже эту тему
Я все, ты веришь мне? Пойму
Не кинусь же я в ванну резать вены.

Вчера приятно было мне с тобой висеть на трубке,
Надеюсь, что той проститутке, что сидит сейчас с тобой
Внезапно так, с ноги в живот дадут, по шутке
Как шутит она надо мной.

Приятно было мне с тобой висеть на трубке,
И только я могу с тобой висеть
Надеюсь, понимаешь, что не шутка?
Я не могу болеть, и знать что тебе пофиг
Прости, что не совершаю подвиг,
Но тебе меня, дикую, впрочем не понять
Я буду за тебя, такого мелкого, воевать
Попал ты, милый мой, попал конкретно
Ведь я спалю всех, кто рядом своим светом
И заберу тебя к себе в коробку
Не будешь рад мне, перережу глотку
И двинусь в новый путь....

Вчера приятно было мне с тобой висеть на трубке...
Я перережу горло той возможной проститутке,
С которой ты общаешься, меня динамишь.
И , ты же знаешь, что это не шутка?
Надеюсь, что меня ты не обманешь
И будешь вновь за мной ходить.
А я все весело хихикать и шутить.
Ведь было мне приятно повисеть на трубке...
Приятных снов, милейший. Пишет Шутка.
Послесловие:
Динамишь- игнорируешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама