Стихотворение «Связаны с Россией»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Связаны с Россией

Мы все судьбою
Связаны с Россией,
Она для нас –
Кормилица и мать.
С ней наши мысли
И дела, и силы
И за нее
Не страшно умирать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама