Стихотворение «набери»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 238 +1
Дата:

набери

Не смей исчезать, темный принц
Мне хочется знать, как тебе паршиво
Мне хочется знать, ну сколько девиц
Одурачил ты, называя любимой

Не смей исчезать, темноглазый мудак
Ты, конечно же, ничего не стоишь
Не смей же молчать о своих грехах,
Ведь ты же мне не позволишь
Остаться без такого друга, как ты

Ну давай же, мне расскажи
За что я в этот раз получу люлей
Что тебе не все равно на меня, покажи
Будь же одним из моих палачей

Будь таким же мерзким, какой есть сейчас
Будь ты сволочью, Господи, кем угодно
Но , пожалуйста, не смей меня пустоте отдать
Не позволь утыкаться мне мордой
В грязь, боль и нищету души.
Я прошу, меня ты в пропасть не отпусти.

Смотри, весь день меня ты не волнуешь
Но вечерами вспоминаю образ твой
А ты сейчас всего лишь где-то куришь,
Не возвращаешься домой.

Не думаешь сейчас о мне,
Не хочешь думать ни о ком.
Лишь делаешь ты мне больней,
Своим дурацким в сердце льдом.

Надеюсь, ты позвонишь завтра мне
И мы, как прежде, поиграем в то,
Что ты никак не можешь без меня,
А я скажу лишь: Хорошо.
Бывает скверно все, но знаешь
Ты меня вряд ли обожаешь
Ты вряд ли меня вспоминаешь
Так, как тот, кому могла бы быть нужна.

Я жду скорейшего звонка.
Ты не забудь набрать, будь человеком.
Мне так нужна твоя рука...
Но прячусь снова я под смехом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама