Стихотворение «Разочарование»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 202 +1
Дата:

Разочарование

Мне тяжело смириться с тем, что в деле ты не ангел
Ты ведь меня из темноты увел, теперь чиста
Но почему такой пустой ты, словно камень?
Ну где твоя там величайшая душа?

Сказать бы честно... Я разочарована в тебе.
Мне больно за тебя, а ты меня не слышишь!
Наверно, ты замерз в глубокой темноте
Но верю я, что все же дышишь!

А как вот так ты мне грубишь? Так холодно киваешь?
Ну.. как вот так ты падаешь камнем вниз,
И говоришь, мол, я тебя не понимаю
Рукой своей ты прикоснись к моей руке
Почувствуй, как я все прекрасно знаю.

А раз все так. То к черту, мне не сложно
Остаться без всего, что ты мне подарил
А можно мне себя разрушить? Можно?
Спасибо. Все надежды ты сгубил.

Поднимайся с коленей, я помолюсь за тебя
Как забавно. Ну разве  такие как я молятся?
ухожу я, стихи все свои тебе даря
Ты помни, что кто-то о тебе беспокоится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама