Стихотворение «Слезы любимой...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 619 +1
Дата:

Слезы любимой...+

Ты обижаясь плачешь, просто  прости родная!
Слезы не надо плакать, любишь, меня, ведь знаю!
Душу мне обжигая, слезы волнуют милой!
Ну перестаньте капать, с щечек моей любимой!
Пусть уезжаю снова, ты не грусти напрасно!
Слезы, не надо капать, с щечек моей прекрасной!
Ветер в любовь играя, локоны треплет милой.
Слезы не надо капать, с глазок моей любимой!
Солнечный луч целует, волны волос  красивых
Слезы, не надо капать! С щечек моей любимой!
Снег заметет  дороги, часто  я в них теряюсь.
Глазки родной целуя, снова с тобой  прощаюсь.!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама