Стихотворение «Фантик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 318 +1
Дата:

Фантик

Сколько можно воевать?
Хватит зверски убивать,
Рушить сёла города.
Без конца раздор вносить,
Брат на брата так мутит.
Кто откуда вас таких,
Выпустил в сей мир пустых?
Не способных для любви.
И не видеть красоту,
Что Земля для всех людей,
Словно музыка для фей!
Как красива вся она,
Океания моя!
Флора фауна живёт,
Дышат зеленью леса
И синеют небеса.
В них рассвет Зари пылает,
Что любовь собой венчает!
Ты ж урод во всём один,
Рушишь сёла города.
Поджигаешь и леса
И не видишь красоту,
Красоту земли людей!
Что за зверь в тебе сидит?
Что внутри тебя горит?
Может хватит так скрипеть,
Пора может и прозреть!
Не способного дрожать,
Дорожить всей красотой.
Ты урод не наш. - Чужой,
Знать с Земли тебя долой!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 07.09.2016
Мне, Георгий, тоже не понятно, что за сердце и глаза у извергов, подымающих смуты. Согласна с Вами.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама