Стихотворение «Растаял мир, в котором я жила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 255 +1
Дата:

Растаял мир, в котором я жила...

Растаял мир, в котором я жила
Разрушился особенно красиво.
Себя в той жизни очень берегла
Не тратя нервы, так не объяснимо.

Всё изменилось, просто ты пришел
Надежду отобрал на скупость.
Быть одинокой, может хорошо
Но всё же не хочу о грусти думать.

Вниз по наклонной, вроде бы качусь.
Не безразлична, только бесполезно
Себе твердить, как есть, так будет пусть
Всё к лучшему, наивно, если честно.

Вновь люди проникают в мою жизнь,
Всю важность в ней упорно подтверждают,
Но вскоре рвется этой дружбы нить
И в пустоте событий исчезают.

Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама