Стихотворение «Дождь знает о моей мечте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Дождь знает о моей мечте...

Дождь знает о моей мечте
Он говорил со мной ночами,
Я рассказала о себе,
А он всего, пожал плечами.

С тех пор мы с ним, как два крыла
Друг другу в бедах помогаем.
Он с нетерпением ждет меня
И вечерами мы гуляем.

Стучит в окно, когда приходит
И в лужах звезды дарит он.
Везде меня только находит
Наверное, уже влюблен.

Помощникам - грозе и ветру
Дождь приказал не подпускать
Тех, кто оставит без ответа,
Кто сможет так легко предать.

Окутал музыкой и счастьем.
Слежу за тучами теперь,
Уже надеюсь на ненастье.
Дождь заходи, открыта дверь!

Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама