Стихотворение «Не чувствую, не слышу, не люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Не чувствую, не слышу, не люблю...

Не чувствую, не слышу, не люблю.
Одна лишь мысль в голове проснется.
И вслух тебе про всё не говорю,
Прильнуть к той серой массе остается.

А каждый день, как будничный повтор.
В подробностях обыденность вкушаю,
Ничто уже не потревожит взор,
Внимание ни на что не обращаю.

Ушли надежды, канули мечты.
Расписываюсь в собственном бессилии,
Не хватит сердцу жизни доброты,
Для поддержания духовной силы.

Проблема не в финансовых делах,
Я деньги не считаю важной частью.
Главнее, то что сказано в стихах
Это способно чуть приблизить к счастью.

Расходятся обычные пути,
Кто вниз, кто вверх по лестнице успеха.
Блуждаю в лабиринте пустоты,
Для выхода и время не помеха.

Апрель, 2016
© Copyright: Анна Бикмуллина, 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама