Стихотворение «КРАСА НЕБЕСНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

КРАСА НЕБЕСНАЯ

В синем небе облака белизной сияют.
Озорные ветерки между них гуляют
И лохматят им бока – кучерявьтесь крохи…
Будто действо в небесах правят скоморохи.

Как лебёдушки плывут вдаль по синей глади
Исчезают вдалеке, растворяясь, пряди.
Облака к себе манят переливом белым,
Синеву окинул я взглядом ошалелым.

Чудо дивное небес наплывает тихо…
Незабвенную красу вышивает прихоть.
Вдохновение ловлю, становясь моложе.
Удивительный этюд преподнёс мне Боже!

Жаль! Исчезло диво то: расплылось игриво.
Как-то стало на душе мутно и уныло…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:25 28.04.2016 (1)
Какое прелестное стихотворение!
Явно вырисовывается диво!
Браво!
     16:16 28.04.2016
Вот это, Римма, я и увидел! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама