Стихотворение «Гроза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Гроза

Люблю грозу, за что не знаю,
Пускай беснуется, пускай!
А я Ахматову читаю,
Не спешно пью я горький чай.
Гроза рассказывает громко-
О том, что снилось ей зимой.
Я вспоминаю как однажды,
Мы вдруг слились в одно с тобой
И мне не капельки не стыдно,
За ту шальную нашу ночь,
Грозе признаюсь, не возможно,
Себя порою превозмочь...

26 0 4 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама