Стихотворение «Без названия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Без названия

Растопленным воском ночь упала в ладони,
Что завтра наступит можно не помнить
Себя отпустить, за предел...Сердце бьётся,
Как горлицы сон в рассвета оконце...
А ты продолжаешь познавать мирозданье-
За млечным путём, за чертой. До свиданья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 14.05.2016 (1)
Классно написано!
     17:21 15.05.2016
1
Спасибо большое,Очень важны мнения, отзывы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама