Стихотворение «Напиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Напиши

Хочу тебе я написать привет,
Ну как,а вдруг ты занят и не ждёшь
Быть может  не найдешь опять ответ
Лишь молча смайлик снова ты пришлешь.

А я хочу с тобой поговорить,
Я так скучаю вновь по вечерам,
Как жаль что не могу тебя любить,
С тобою мы по разным берегам.

И жизни наши разные поверь,
Ты в поисках все нового сейчас
И в сердце для меня закрыл ты дверь
А я живу и ждёт меня семья.

Да есть семья,а разве в этом  суть,
Ведь больше я уже и не прошу,
Хочу я только лишь свою мечту
Хоть на немного ,хоть на капельку вернуть.

Хочу услышать от тебя привет,
Ну как дела скучала без меня?
И с радостью я напишу ответ,
Конечно да,скучала без тебя.

26.04.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама