Стихотворение «Уже не та»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Уже не та

Свою печаль я унесу в леса,
А может в роще поделюсь с берёзой.
Я выросла и я уже не та.
Девчёнка,что звалася недотрогой.

И жизнь моя не сладкая как мёд,
Как кажется вам милые друзья,
Лишь только Бог меня убережёт,
А я уже совсем увы не я.

Мне каждый вздох и каждый взлёт,
Даётся, но с большим трудом.
Бывает на душе как будто лёд
И к горлу поступает ком.

Мне хочется так ласки и тепла,
Почувствовать любимые объятья
И чтоб печаль мою синица унесла
Ну а ко мне вернулась птица счастья.

27.04.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама